Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
XXVI Национальный конгресс по недвижимости пройдет 8–12 июня в Екатеринбурге
26 апреля 2022
3 491
Обсудить
XXVI Национальный конгресс по недвижимости пройдет 8–12 июня в Екатеринбурге
В этом году перед риелторским бизнесом в очередной раз стоят масштабные задачи, обусловленные переменами на рынке. Как найти верный путь и развивать бизнес — такие вопросы риелторы страны обсудят в Екатеринбурге этим летом.

С 8 по 12 июня в Екатеринбурге пройдет XXVI Национальный конгресс по недвижимости. Организатор — Российская гильдия риелторов. Циан выступает информационным партнером конгресса.

В 2022 году РГР отметит свой 30-летний юбилей, а также юбилей системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости (РОСС). И хотя сам конгресс не юбилейный, он пройдет под влиянием этих двух важных дат!

В конгрессе примут участие более 1 тыс. профессионалов рынка страны. Эксперты обсудят ситуацию в сфере недвижимости, перспективы трансформации рынка и риелторского бизнеса, новые технологии и инструменты сопровождения и совершения сделок с объектами жилой и коммерческой недвижимости.

Вас ждут тематические рабочие секции, круглые столы, мастер-классы, острые дискуссии. В программе — четыре крупные конференции: «Современные тренды специалистов по недвижимости», «Правовое регулирование операций», «IT-технологии», «Вызовы и перспективы развития рынка». Организаторы также подведут итоги конкурса на лучшее агентство недвижимости РФ — «Профессиональное признание». 

Национальный конгресс станет одним из самых масштабных событий рынка недвижимости. Не оставайтесь в стороне и успейте зарегистрироваться до повышения цен по ссылке

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Ситуация с признанием права собственности на землю под частным домом, находящимся в собственности, но расположенным на муниципальной земле, через приобретательную давность – сложный вопрос.Вкратце: Приобретательная давность, как правило, не применяется к земельным участкам, находящимся в государственной или муниципальной собственности.Подробнее:Приобретательная давность (статья 234 ГК РФ) предполагает добросовестное, открытое и непрерывное владение имуществом как своим собственным в течение определенного срока (15 лет для недвижимости).Муниципальная земля не является "ничейной". Она имеет собственника – муниципальное образование.Владение муниципальной землей даже в течение длительного срока, как правило, не может быть признано добросовестным для целей приобретательной давности, так как владение осуществляется без законных оснований.Судебная практика в большинстве случаев отказывает в признании права собственности на муниципальную землю в силу приобретательной давности.Альтернатива:Выкуп земельного участка у муниципального образования – наиболее вероятный и законный способ оформления земли в собственность. Порядок выкупа регулируется земельным законодательством и нормативными актами муниципального образования. Обычно требуется подать заявление в администрацию, провести межевание (если необходимо) и заключить договор купли-продажи. Цена выкупа определяется на основании кадастровой стоимости или рыночной оценки (зависит от региональных правил).
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости