Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Уникальный бесплатный вебинар от Галины Аптулиной: что делать, если Instagram и YouTube закроют в России
9 марта 2022
2 989
Обсудить
Уникальный бесплатный вебинар от Галины Аптулиной: что делать, если Instagram и YouTube закроют в России
16 марта в 11:00 мск гостем Циан.Студии выступит Галина Аптулина, маркетолог-наставник риелторов в Instagram. Эксперт расскажет, что сейчас происходит с социальными сетями и какой контент стоит публиковать, чтобы не столкнуться с хейтом подписчиков.

Текущая ситуация коснулась не только финансов, экономики и инвестиций. В свете последних событий пострадали и социальные сети. Давайте вместе разбираться, что происходит с Instagram и YouTube и как это скажется на бизнесе и продвижении.

На мастер-классе мы обсудим:

  • Есть ли альтернатива: на какие социальные сети необходимо сделать упор, если закроют Instagram?
  • Что с контентом? Как работает «вечный генератор» и на какие темы стоит делать посты, чтобы не обозлить клиентов?
  • Что сейчас транслировать в блоге, чтобы клиенты не отписывались?
  • «Неприятное сообщение в директ»: как работать с хейтом от подписчиков?
  • Можно ли и нужно ли заменить YouTube?

Вы услышите уникальный контент —  результат ежедневного труда команды специалистов. Мы также подготовили для вас бонусы, готовые для внедрения материалы. Но только для тех, кто будет присутствовать лично на вебинаре! 

Спикер: Галина Аптулина — руководитель маркетингового агентства «Быстрый рост» и спикер Международного жилищного конгресса в Санкт-Петербурге и Сочинского всероссийского жилищного конгресса. Она провела более 400 продающих вебинаров и запустила 27 курсов, которые закончили более 4 тыс. учеников. Эксперт разработала авторские программы на собственном опыте: «Продавай оптом. Автоворонка», «Инстаагент 2.0» и уникальный марафон Reels Boom. 

Участие бесплатное по предварительной регистрации.
До встречи!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Ситуация с признанием права собственности на землю под частным домом, находящимся в собственности, но расположенным на муниципальной земле, через приобретательную давность – сложный вопрос.Вкратце: Приобретательная давность, как правило, не применяется к земельным участкам, находящимся в государственной или муниципальной собственности.Подробнее:Приобретательная давность (статья 234 ГК РФ) предполагает добросовестное, открытое и непрерывное владение имуществом как своим собственным в течение определенного срока (15 лет для недвижимости).Муниципальная земля не является "ничейной". Она имеет собственника – муниципальное образование.Владение муниципальной землей даже в течение длительного срока, как правило, не может быть признано добросовестным для целей приобретательной давности, так как владение осуществляется без законных оснований.Судебная практика в большинстве случаев отказывает в признании права собственности на муниципальную землю в силу приобретательной давности.Альтернатива:Выкуп земельного участка у муниципального образования – наиболее вероятный и законный способ оформления земли в собственность. Порядок выкупа регулируется земельным законодательством и нормативными актами муниципального образования. Обычно требуется подать заявление в администрацию, провести межевание (если необходимо) и заключить договор купли-продажи. Цена выкупа определяется на основании кадастровой стоимости или рыночной оценки (зависит от региональных правил).
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости