Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Елена Румянцева станет гостем Циан.Студии 1 июня
24 мая 2022
3 106
Обсудить
Елена Румянцева станет гостем Циан.Студии 1 июня
Эксперт расскажет, с чего начать обсуждение цены с клиентом, как избежать повышения из-за заключенного договора на услуги агента и какие аргументы помогут убедить собственника установить правильную цену на объект недвижимости.

1 июня в 11:00 мск спикером Циан.Студии выступит Елена Румянцева. Эксперт работает с риелторами, собственниками жилья и в режиме реального времени получает от них актуальную обратную связь, которой готова поделиться на бесплатном мастер-классе. 

В программе:

— Как формируется цена на объект недвижимости собственником.
— Как агент может повлиять на стартовую цену.
— Вопросы на выявление мотивации.
— С чего начать обсуждение цены.
— Аргументация для установления правильной цены.
— Три этапа ее последовательной корректировки.
— Работа с возражениями.
— Готовые аргументы для заключения договора.
— Завершение контакта для длительного плодотворного сотрудничества.

Корректировка цены — это системная работа, которая включает в себя три последовательных этапа. Важность каждого из них нельзя недооценивать. После мастер-класса вы сможете выбрать для себя уже готовые, проверенные речевые модули, которые позволят добиваться необходимых результатов. 

Спикер: Елена Румянцева — руководитель направления обучения крупнейшего агентства недвижимости в России «Монолит», сертифицированный тренер ISBT. За ее плечами — более 15 лет в сфере продаж, более 100 адаптированных специалистов по недвижимости, более 500 тренингов и 50 программ обучения по продаже недвижимости и заключения договоров. 

Участие бесплатное по предварительной регистрации.
До встречи в Циан.Студии!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости